CJPCM-WYFA4-XKXP
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

Bandidos MC Moscow
Bandidos MC Moscow-City
Bandidos MC Russia

Bandidos MC Moscow
Bandidos MC Moscow-City
Bandidos MC Russia

    Соединенные Штаты Америки, штат Техас, 1966 год. Заслуженный ветеран войны бывший морской пехотинец армии США Дональд Юджин «Mother» Чемберс возвращается домой из Вьетнама. Но о благодарности за заслуги не идет и речи! Напротив, некоторые слои населения воспринимают возвращающихся с поля боя бойцов как военных преступников. Даже государственные учреждения не остаются в стороне и лишают помощи своих же солдат после их возвращения в Америку. Некоторые из них живут теперь в нищете и без всякой дани уважения к их подвигу и к их жертве. Былой братский дух и безоговорочная взаимовыручка, сопутствовавшие им ранее, перестали существовать в наступившей мирной жизни.

  В марте 1966 года, в городе Сан-Леоне, штат Техас, Чемберс основывает свой первый мотоциклетный клуб с названием BANDIDOS MC, поскольку все остальные мотоклубы не смогли дать ему и его братьям того, что им было нужно в то время. Цветами клуба были выбраны цвета эмблемы Корпуса морской пехоты США: красный и золотой. Идея Чемберса сразу же нашла много сторонников в Техасе. Основная цель создания клуба была крайне проста: члены Братства хотели уважения к себе, признания их военных заслуг перед Америкой и определенной свободы в своих действиях. Но законы общества имели на этот счет кардинально противоположную точку зрения.

  После ряда событий и конфронтации с недоброжелателями Чемберс был приговорен американским судом к пожизненному тюремному заключению. Его преемником в качестве национального президента был избран Рональд Джером «Stepmother» Ходж. Именно под руководством Ходжа клуб перерос в действительно международный мотоциклетный клуб. Залог успеха заключался только в преследовании главной идеи и цели создания Братства.

   На данный момент мотоциклетный клуб BANDIDOS MC WORLDWIDE состоит из более чем 200 самостоятельных чаптеров (региональных отделений) с количеством членов более 2500 человек в 24 странах мира (не считая клубы поддержки) и официально продолжает оставаться самым быстрорастущим байкерским клубом в мире.